블래프라이데이 딜 많이 건지셨나요??

by E40 posted Nov 24, 2017
?

ESC닫기

어느덧 블랙프라이데이가 거의다 끝났네요.  전 이번년도는 그냥 어제부터 집에 방콕하며 시간날때 몰래 몰래 온라인 샤핑하며 자질구레한 물건 몇개 건졌습니다. 특별히 세일한것 산것은 없고요 그냥 블랙프라이데이 핑게로 산거죠.  뭐 자랑할것도 안되지만 요즘 글을 넘 안 올리는것 같해 이렇게 하나 올림니다. ㅋㅋㅋ

일단 캐리건을 위한 Trijicon HD night sights - 캐리건엔 필수라하는데 드디어 샀습니다.  제캐리건이 잘나가는 모델이 아니라 초이스가 많이 없었습니다. 일단 리뷰가 좋으니 한번 써보고 제 리뷰 올려볼게요

Hiviz Fiber optic front sight - 저번 야외 사격때 fiber optic 사이트 총을 쏴봤는데 확실히 하연색 3dot보단 좋더라구요. 일단 앞 사이트만 샀구요 뒤는 그냥 까막게 매직펜으로 흰색닷을 색칠해보려구요  매치 사이트처럼. ㅎㅎㅎ

Brownells Geissele Rapid Fire Trigger (B-GRF) - 보통 3gun 대회 참가자들을 위해 빠른 속사를 할수있겠금 만든 트리거 입니다. 확실히 Geissele SSA/G2S trigger보다 빠르게 속사가 가능합니다. 하지만 2 stage 트리거보단 정교하게 breaking point를 조절하는게 떨어져 precision 라이플이랑은 거리가 멀은것 같습니다. (실은 이거 산지는 이주 됐는데 위에 것만 쓰기엔 없어보여서... ㅋㅋ)

총알: 그냥 이번엔 9mm와 22lr 중점으로 샀습니다. 구입 탄수는... 그냥 디게 많이 샀어요.  사고싶은게 있어도 요즘은 대부분 지출이 총알에 가는것 같습니다  ㅋㅋ

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22