블래프라이데이 딜 많이 건지셨나요??

by E40 posted Nov 24, 2017
?

ESC닫기

어느덧 블랙프라이데이가 거의다 끝났네요.  전 이번년도는 그냥 어제부터 집에 방콕하며 시간날때 몰래 몰래 온라인 샤핑하며 자질구레한 물건 몇개 건졌습니다. 특별히 세일한것 산것은 없고요 그냥 블랙프라이데이 핑게로 산거죠.  뭐 자랑할것도 안되지만 요즘 글을 넘 안 올리는것 같해 이렇게 하나 올림니다. ㅋㅋㅋ

일단 캐리건을 위한 Trijicon HD night sights - 캐리건엔 필수라하는데 드디어 샀습니다.  제캐리건이 잘나가는 모델이 아니라 초이스가 많이 없었습니다. 일단 리뷰가 좋으니 한번 써보고 제 리뷰 올려볼게요

Hiviz Fiber optic front sight - 저번 야외 사격때 fiber optic 사이트 총을 쏴봤는데 확실히 하연색 3dot보단 좋더라구요. 일단 앞 사이트만 샀구요 뒤는 그냥 까막게 매직펜으로 흰색닷을 색칠해보려구요  매치 사이트처럼. ㅎㅎㅎ

Brownells Geissele Rapid Fire Trigger (B-GRF) - 보통 3gun 대회 참가자들을 위해 빠른 속사를 할수있겠금 만든 트리거 입니다. 확실히 Geissele SSA/G2S trigger보다 빠르게 속사가 가능합니다. 하지만 2 stage 트리거보단 정교하게 breaking point를 조절하는게 떨어져 precision 라이플이랑은 거리가 멀은것 같습니다. (실은 이거 산지는 이주 됐는데 위에 것만 쓰기엔 없어보여서... ㅋㅋ)

총알: 그냥 이번엔 9mm와 22lr 중점으로 샀습니다. 구입 탄수는... 그냥 디게 많이 샀어요.  사고싶은게 있어도 요즘은 대부분 지출이 총알에 가는것 같습니다  ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10