저 대신 조지아 여행을 다녀온 제 HK USP 입니다^^

by 마하스 posted Mar 20, 2018
?

ESC닫기

회원님들과 함께 야외사격을 다녀와야 할 조지아에 ㅠ

안타깝게도 제 총만 휘리릭 날아갔다가 오늘 다시 캘리로  돌아왔습니다.^^

지난 번에 여쭤봤을때 도와주셨던 회원님들 말씀처럼 2주가 채 안되는 시간에 바로 FEDEX 오버나잇으로 쏴주네요.

HK의 워런티 서비스 괜찮은 것 같습니다.

열어보니 깔끔하게 수리를 마친 내역과 HK스티커 2장이 들어 있네요 ㅎ

슬라이드를 분해해보니 도포된 오일이 제가 쓰던 제품이 아니라는 걸 금방 알 수 있었고,

보낼때 슬라이드 어퍼만 인스펙션 부탁했는데, 프레임쪽도 완벽하게 클리닝이 되어 왔습니다.

별도로 요청한 나잇싸잇도 잘 인스톨 되었고, 새 리코일 스프링으로 갈아줬네요.

(기존 파트도 따로 잘 동봉해줬습니다)

HK 총이 문제가 있으시다면 언제든 사용해도 좋을 것 같은 서비스입니다.

전화로 RMA 접수부터 아머러 수리진행, 리턴발송까지 스무드하게 일처리를 해주는 것이 믿음이 갑니다. 

추천드립니다.

Articles

1 2 3 4 5