공지사항: GSC 포인트 상위 10명에게 상품 증정

by Min/매니저 posted Jul 31, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요, GSC 회원 여러분!

항상 GSC 커뮤니티에 많은 관심과 참여를 보여주시는 여러분께 감사드립니다.

여러분의 열정과 노력을 인정하고자, 8월 말까지 GSC 포인트 상위 10명에게 특별한 상품을 증정할 계획입니다.

이벤트 상세 내용

• 대상: GSC 포인트 상위 10명
  • 기간:  ~ 8월 31일 까지
  • 포인트 집계 기준: 8월 31일 23:59까지의 누적 포인트

참여 방법

• GSC 홈페이지에 로그인 후 활동에 참여하세요.
  • 댓글과 글을 많이 작성하여 포인트를 획득하세요.
  • 다른 회원들과 활발히 소통하여 포인트를 올려보세요.

상품

상위 10명에게는 GSC Honor Member 패치를 증정합니다

여러분의 많은 참여와 관심 부탁드립니다. 더 나은 커뮤니티를 만들기 위해 항상 노력하겠습니다. 감사합니다.

GSC 운영팀 드림

Articles

1 2 3 4 5