우리동네 험비

by 벤드에이드 posted Mar 29, 2017
?

ESC닫기

우리동네 측량 사무실 에 세워진 험비 입니다.

해드 라이트 와 시그널도 신형 LED 작업 되었네요.

루프 는 사제 로 알고 있습니다.

. 스노클 과 머플러 는 해병대 용으로 장착 되었습니다. 9bafdb5ece0d66baca00ea40306ce0d1.jpg 에어컨이 군용 으로 장착 되어 있습니다. 40b24ae9dce51d1b51c4621242a4d3f1.jpg .

http://www.govplanet.com/?h=시티즌 들은 이곳에서 한대 낙찰 받으시면 어떨까요?

오프로드 만 가능 한걸로 나오지만 주 에 따라 타이틀 받는 법이 있는것 같습니다.

위에 올린 우리동네 험비도 타이틀 있고요 . . . .아니면 LMTV 도 좋을듯 합니다.

저는 시민권 딸때 까지 기다려야죠 ㅠㅠ

에어컨은 필수로 들어 가야 하니 부품값 천불 좀 넘고 작업은 주변 실력 있는 미케닉 찾으셔야 할것 같습니다.

지금 공매 로 살수 있는건 대부분 998 이기 때문에 루프 와 X 도어 그리고 에어컨 작업 을 하면 일상 에서도 가끔 타고 다닐만한 기분 전환용 차량이 될듯 합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14