USPSA 에 대해서

by 풍백시천 posted Apr 07, 2017
?

ESC닫기

우리 김환식 선수가 2위로 좋은 성적을 내고 있는 가운데 

많은 회원님들이 관심을 가지고 계시는데요.

USPSA 는 United States Practical Shooting Association 입니다.

김환식 선수가 2위로 마친 경기는 Optic 경기이고 다양한 경기가 있습니다.

많은 룰과 경기 방식이 있기때문에 공부가 필요한 경기입니다.

유튜브를 보다가 재미있는 유튜브가 있어서 올려봅니다.

특별히 경기를 뛰지는 않아도 저희 클럽에서도 

야외 사격시 꼭 지켜져야할 일이기 때문에 올립니다.

영화에서 나온 경기에서 하지말아야할 문제점을 딱 집어 주기 때문에 재미있습니다.

역시 중국영화는 무엇을 해도 과장을 해서 표현하기때문에 ..ㅋㅋ 재미로 보세요.

Max Michel 이 선수가 이번 김환식선수와 불과 0.4 점 차이로 일등을 한 선수인데요.

알고 보니 시그당 선수였습니다.ㅋㅋ 

움직임이 너무 smooth하고 탄창교환 자세와 사격자세가 좋아서 한번 보시면 좋을 것 같아서 올립니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13