(수정)Geissele Super Scar trigger installed 3분도 안걸린 트리거 교체...AR이...더 어렵네요 ㅋㅋ

by 참치참치스 posted Jun 06, 2017
?

ESC닫기

미모리얼 데이 20%할인 받아서 산 제품입니다

스카엔... 슈퍼 스카를 되게하는..
트리거가 있다는 전설이ㅡㅡ
스카는 마블계열이 아닌 D.C계....
아..
트리거가 슈퍼스카니까...
가이즐리가 D.C계열인가요?ㅋㅋ

SSA-E는 박스에 있었는데..
당황스러움이..흠칫
가이즐리 홈피에서 샀는데...흡..

두둠칫

이 톱니 바퀴는 초면입니다 ㅋ

스웩 팩

울 딸이 접수하신....가이즐리 모자

사는김에 가이즐리 루베두개 샀습니다

패치랑..스티카

저는 처음 보는 와셔인데..
로워 핸드 볼트에 와셔라고 하시네요

3분도 안걸린 교체.. 대박이네요..
총을 스카로 시작하면..ㅡ,.ㅡ
스트레스가 적을듯합니다

와...진짜 황당할만큼 간단합니다

https://youtu.be/n733t-8zV1Y

이거 보고 따라하시면 동영상 보다 빨리 끝날 겁니다..

Articles

1 2 3