부디 약실에 탄이 없는거 확인하시고...사람 겨누지 마시고

by 참치참치스 posted Jun 15, 2017
?

ESC닫기

content://media/external/file/41253

이런일이 또 생겼네요...

저도 작년 처음 모임 나갔늘때 young님께서

저를 가르쳐 주시다가..

영님께서 총다쏘신줄 알고..

슬라이드가 젖혀져 있었던것 같습니다

아니면 카운트가 헷갈리셨는데

그래도 모르니 총구 방향은 사람을 향하면 안된다고 하시면서 장난까진 아니지만 여유있으셨는데...

그리곤 영님께서 격발확인을 타겟쪽으로 하는데...총알이 날아가더군요

그냥 장난으로 쏘셨음...제가 맞을뻔 했습니다

지금도 생각하면 아찔합니다

영님도 쏜 영님도 놀래고 보던 저도 놀래고 ㅋㅋ

어쨌든...부디 사람을 향해 쏘시지 말기를...

영님덕에 절대로 총구는 타겟으로만 합니다

아찔했습니다

�</div><!--AfterDocument(134608,51485)--></article>

</div>

<div class=

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10