다들 놀러가는 조용한 주말, Trail 이는 오늘또 뭔 ?

by Trail posted Sep 02, 2017
?

ESC닫기

한가하게 고기나 구워먹고 주말을보낼 Trail 이가 아니죠.

자아 오늘은 또 무슨일을 .. 퀴즈 ? ( 여기 저기 집구석 찾아보면 상품될만것은 많쵸 ! ㅎㅎ )

뭔가 있어보이죠 ? 무슨 '마술' 하는것도 있고 !

계속 작업중 ~

계속해서 '완성품' 까지 포스팅 하려했는데, 집구석에서 썩어나는 '상품' 의 처치곤란 으로 퀴즈 를 !

정답을 제출시 에는 언제 어디서 누가 무었을 왜 어떳케  로 ( 2 가지 정확히 )

오답의 예 :  드디어 Trail이가 노망나서 , 수저통에 통풍구를 만든다 !

이딴식의 답을 제출하는 멤버는 그냥 !

상품 힌트 : ( 저기 사진에 있는 쐬가루 + 집에서 썩어나가는 부속 악쎄사리 )  /  ( 마나님이 이사가기전에 모두 처분하지 않으면, 직접 내다 버리신데요 ㅠ ㅠ )

여기서 힌트 ( 내가 그럿케 힌트도 않주고 넘어갈 사람이 아녀 ~ )  :  새로 가입하신 맴버분들 !

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21