pardini 를 아시나요?

by 밴드에이드 posted Jan 22, 2018
?

ESC닫기

글에 앞서 말씀 드리지만 실력이 안되지만 참가 하는데 의의 를 두고 AK 님 께서 불 집히신 한인 체전 에 사격 종목 출전 을 알아 보다가 가급적 집에는

출전을 핑계로 한국 갈수 있는 종목을 알아 보다보니 22LR  권총 부분이 있어 찾다보니 Ruger MK-IV Competition 이 눈에 들어 오더군요

그립도 TV 에서 보던 선수용 같이 생겼고 . . .

이 총이야 말로 일거양득 이다! 라고 생각 했습니다.

마음속엔 HUNTER 가 있지만 . .. ㅠㅠ 그러다 좀더 깊이 파고 들다 보니 대회 권총 규정이 좀 까다롭더군요 그래서 알아보니

pardini 라는 선수용 권총 브랜드 를 알게 되었습니다.

어~~총이 완전 다른데? fd6a1e5eda79f7c67789c9c609b42d4d.jpg

그런데 . . .그런데 . . . 가격이 장난이 아닙니다. 그냥 꿈을 접고 착실히 돈 모으고 눈치 봐서 벽돌 하나 장만 하는걸로 겨울밤 꿈은 사라졌습니다.ㅠㅠ

이때리 명품 입니다 한번 구경 삼아 보시죠. https://www.pardiniguns.com/store/index.php?cPath=1_8

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10