본문시작

Photo Gallery more

Extar EP 9

by DynamicJ posted May 04, 2018
?

?

다 필요없고 무게가 4lbs 라서^^  9mm 트럭건으로 쓸려고 질렀고 물건오기를 기다리고 있습니다.  아직 정보가 많이 부족한 신상 총이라 제가 막 굴려보고 조만간 후기 올리도록하겠습니다. 최근 나온 후기에 따르면 워낙 가벼운 무게와 적은 반동으로 명중률도 높다고 합니다.  관건은 내구성? 

Comment '16'
  • ?
    밴드에이드 2018.05.04 12:46
    특이하게 9mm가 싸네요?
    기대 됩니다.
    Trail 2018.05.04 14:44
    폴리머 !
    DynamicJ 2018.05.04 15:38
    여름에 차 속이 뜨거워져도 폴리머가 녹거나 하진 않겠죠? 가격이 워낙 저가라서 살짝 불안 ^^;
    Trail 2018.05.04 16:08
    아직 까지 ..
    글락 이나 M&P 같은총이 녹아내렸다는 이야기는 ??
    묵향 2018.05.09 09:00
    우리 다이네믹제이님은 잘하면 폴리머도 녹일수있다고 저는 생각합니다......
    녹이는게 영 힘들면 약간 휘게라도 하실수있을것 같습니다....ㅋㅋㅋㅋ
    근데 우리 제이님은 승용차 몰고다니시지 안나요?...
    암튼 득템 축하합니다.....
  • ?
    밴드에이드 2018.05.04 19:54
    아! 네 그런데 피스톨 대부분 9mm가 가장 비싸게 가격 형성 되어 있지 않나요?
    다른구경 에 비해 9mm가 저렴 해서요 ^^
    DynamicJ 2018.05.04 15:37
    기동성 있게 많이 가벼운 9mm 좀 큰 놈(?) 을 찾던 중... 이 놈이 출시됐다는 소문 듣자마자 바로 오더했습니다. 제가 폭발하나 안하나 실험후 모임때 뵙고 맘껏 쏴보셔도 됩니다 ^^
    MP5 2018.05.04 16:07
    정말 멋집니다!
    Trail 2018.05.04 16:12
    멋짐 = 용감 ???
    다음번 모임에서, 눈코입 확인하고 손가락 첵크해보고.
    chad 2018.05.05 11:03
    ㅋㅋ 성능을 믿지 않으시네요
    하이 포인트에게 악담을 하시는 말씀을 들은적 있습니다
    DynamicJ 2018.05.05 12:18
    ㅋㅋㅋ 제가 주문직전에 하이포인트를 안 사게 됐던 이유가 바로 그 일관된 악담 ^^
    묵향 2018.05.09 09:05
    우리 다이네믹제이님이 이 총 폭발만 시키면 이 회사는 망하겠지만 우리 제이님은 바로 은퇴 자금이 마련됩니다.......
    총기 회사에서 든 보험금이 어마무시 할겁니다...
    노후를 편하게 보내시려면 그 총 꼭 폭파시키셔야 합니다.... 꼭 안경 두겹으로 쓰시고 쏘세요.....ㅋㅋㅋㅋ
    DynamicJ 2018.05.09 13:53
    조언 감사합니다. ^^ 총기 폭발로 은퇴하더라도 눈은 지켜야 된다는 세심한 마음이 느껴지는 조언도 감사드립니다. 컴퓨터든 차든 제 손에 제대로 오래 버티는 기계류가 드문걸 고려해 보면 충분히 가능성이 있습니다. 묵향님께는 특별히 제 은퇴 파티 열리는 날 집이나 직장 앞으로 리무진 보내드리겠습니다.
    묵향 2018.05.09 16:44
    ㅋㅋㅋㅋ
    MP5 2018.05.09 15:32
    사용자의 노후문제까지 세심하게 신경쓰시는 모습에서 프로정신이 강하게 뭍어나는것 같습니다.
    댓글을 추천할수 없는게 심히 아쉽습니다.
    묵향 2018.05.09 21:07
    프로정신은 무슨.... 전 그저 한탕주의를 노리는 한사람으로써 뭐 손꾸락 하나쯤은 뭐 없어도 나머지 9개가 있으니까 어떻게 견딜만하겠지만 눈은 좀 껄쩍지근 하지않습니까.....ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

준,정회원이상 자유로운 글쓰기가 가능합니다. 이용규칙은 아래의 [게시판 이용규칙]을 따라주시기 바랍니다

Title
  1. 입문자들을 위한 미국내 총기구입 Q&A

2. 운영진과 Contact 방법

3. No Image notice by Club_Manager 2015/05/18 by Club_Manager
    Views 42464 

[필독] 게시판 이용규칙

4. 헌 총 살리기

5. 투명 젤라튼 블락 탄도 화력 테스트 건의

6. Votex C.O.B.R.A New scope

7. 3월 26일 이후로 범프스탁은 클럽에 올리거나 게시할 수 없습니다.

8. conceal carry 한다면 한번쯤 봐두면 좋을 영상

9. 혹시 이 총알을 가지고 계시다면 리콜해주세요.

10. 조지아 슈터스 클럽 : Name tag + Special Gift

11. 번개강좌를 열까요? 소음기 정보를 나누고 신청하는 방법까지..

12. 이벤트가 있습니다 - 모임,행사 게시판 참고해 주세요.

13. GA shooters youtube

14. 1월 야외사격 편집중...

15. 사업장 순회 방문 - 미스터리 박스(?)의 사나이 MIN님

16. 영화 추천 (극한직업)

17. 혹시 Battle Field 5 하는 분이 계시다면?

18. 권총 잘 쏘는 방법

19. Zombie Age 좀비시대에서 살아남기 어쩌다가 2편 그다음 편 3편

20. Zombie Age 좀비시대에서 살아남기 어쩌다가 2편

21. Zombie Age 좀비시대에서 살아남기

22. 갑자기 Apocalypse 아포칼립스

23. 2019년 1월 26일 야외사격 가시는분

24. 아틀란타 여행기

25. 범프 스탁 - 전면규제

26. MP5님 이런 full auto는 어때요?? 좋은 딜인가요?

27. 제가 일등 인가요 ?

28. Sig P365

29. 지난 야외사격 동영상입니다.

30. 미국 중남부 휴가 계획하시는 분들께 드리는 후기

31. Pistol Holster 추천 부탁드립니다.

32. 처음 참석하는 분들을 위한 - 야외 사격시 필요한 개인 물품 안내입니다.

33. 곰팡이 제거제 찾습니다.

34. 코코를 잠시 맡아주실분 계시나요?

35. 홀스터 총기 사고 (비됴)

36. 이놈이 자꾸 눈에 밟히는데요...사버릴까요?

37. M1 Garant from Philippine

38. 9mm ammo 사야 하는데 추천 부탁드립니다.

39. 오늘 수료증이 도착했네요.

40. 번개 모임 - 5/19 4-6pm @ Johns Creek Indoor Range

41. 5월 12일 Sheriff 초청 Class 같이 가실분

42. Extar EP 9

43. K2 오리지날 접이식 개머리판과 손잡이를 찾습니다...

44. H&k p30 가격만이 내렸네요

45. 이것이 무슨 내용인가요? 이상하네요. 잠재적 범죄자?

46. 사격을 하는 이유?

47. 도움 요청 드립니다.(고용 계약서)

48. 밤하늘 ‘별똥 향연’ 펼쳐진다

49. 구입완료! 클럽에서 하나 구입해 볼까 합니다.

50. 판매완료 ) 기증받은 제품 판매합니다 - Big Shot Gun Cleaning Kit

51. 기쁜소식이네요. HK사의 부품이 들어올수 있다니..

52. 벼룩시장이 열립니다.

53. mall of GA sam's club에

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23