Sig Sauer P365

by 프라이드 posted May 10, 2018
?

ESC닫기

올해 2018년 샷쇼에서 가장 핫! 했다는 SIg P365.
1월에 프리오더넣은 시그 P365가 드디어 도착을 했습니다..
자그마치 4개월이나 걸렸네요.. 니가 ATF 아이템이냐!! ㅜㅜ

Sig X-RAY 3 Night Sight

P365의 최대 장점인 10발짜리 탄창!!
작년에 트레일님이 선물로주신 셀프디펜용 페더럴 할로우포인트 9mm 탄인데 아직 한발도 못쐈습니다. 
쏘는일이 없어야겠지요? ㅎㅎ

트리거 무게는 평균 5파운드 4.9아운스

삼성 갤럭시7 엣지와 크기 비교

그리고 대망의 라이벌... Glock 43!!!
총을 픽업하러갔는데 마침 주인장아저씨가 글록43을 가지고있어서 직접 사이즈 비교를 해봤습니다.

이렇게해서 시그 패밀리에 막내가 새로 들어왔습니다 ㅋㅋ
아직 P365를 직접 쏴보진못하고 드라이파이어링만 해봤는데 개인적으로 좋아라 하는 P320하고 그립각도와 트리거느낌이 비슷해 만족스럽습니다.
예전에 호신용으로 들고다녀봤던 쉴드, P938의 장점들만 하나로 합쳐놓은거 같은게 일단 첫인상테스트는 합격입니다!
브라우넬에서 10% 디스카운트코드써서 $460에 무료쉬핑으로 구입하였습니다. 추천드립니다!

Articles

1 2 3 4 5