이제 미국온지 3일째네요!

by 홈룸 posted Jul 01, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 얼마전 가입한 새내기 홈룸입니다.

현재 뉴욕여행중 인데 그 pride? 충격적이라 말을 잊지 못하겠습니다.;; 전국이 다 이런건가요? ㅎ

NYPD 분들 dutybelt 에 차고다니시는 피스톨 구경하는맛에 돌아다니네요 한쪽엔 테이저 한쪽엔 피스톨 

글락이 대세이긴 한가봅니다 . 10명중 7명 정도가 글락이고 나머지는 HK 그외 것들이 많군요

좋은 구경 많이 하고있습니다.

혹시 7월 6일에   존스크럭 건레인지 방문해보려 하는데;

번개나 정모 있으면 참석 가능한지 여기에 여쭤봐도 될런지요?

두손은 무겁게 해서 가겠습니다. ~!

댁내 두루 평안하시고 행복한 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10