Vortex Red Dot - Sig P320 M17

by ExpertINF/매니저 posted Dec 14, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요,

피스톨 사격에 젬병인 피망인 제가 결국 Red dot을 마련했습니다.

비싸고 아름다운 Trijicon RMR 이런것들 원했지만, 가진 수준에 맞춰서 애프터서비스 넘사벽인 Vortex Venom으로 장만했습니다.

보시면 이렇게 이런 박스에 따단..

그리고 뚝딱뚝딱... 이렇게 간단히 쓰면 안되겠죠.

P320 M17용 플레이트를 따로 사야 하더라구요 아마존에서 $56

처음엔 일반 P320을 주문해서 한번 리턴해야했다는 ㅠㅠ

받자마자 스크류 드라이버로 한번에 뚝딱... 은 아니고 근처 레인지가서 $30 주고 달아달라 했어요. 저는 똥손이니까요 ㅎ 

피스톨만 못쏘는줄 알았는데 사진도 못찍네요 ㅎㅎㅎ

닷은 이것보다 훨씬 작습니다. 초점이 다른곳에 맞춰서리..

ㅎㅎ 잡았을때의 모습입니다.

사진은 어떻게 돌리나요? ㅎㅎ

이렇게 마운트 한 상태로 아직은 못쏴봤지만 곧 백발백중할 꿈에 부풀어 잠도 안옵니다. 

백발백중 해야할텐데... 제발....

Articles

1 2 3 4 5