처음 레인지를 가봤습니다!!

by kiki717 posted May 07, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

총을 얼마전?에 처음 구입을 하고 레인지를 무작정 갔는데... 한번도 안쏴봤다고 못쏘게 하더라구요...ㅠㅠ

그래서 어떻게하면 되는지 물어보니 코스를 들으면 된다고.. 아니면 지인에게 배워도 된다고 하면서 지금은 못한다고 하더군요..

근데 지금은 코로나 때문에 코스가 없다고..ㅠㅠ 그럼 총 사놓고 못하는거냐고 하니 프라이빗레슨을 들으라고.. 시간당 $100!!

그래서 오늘 드디어 들었습니다. 그리고 100발 쐈습니다. 첨 잡아보는 총에 심장이 두근두근!!

이렇게 저렇게 하라는데로 해보고 레인지 안에 들어가서 스텝을 밟으며ㅋ 쏴보기도 했습니다. 

저처럼 최근 총을 구입 하셨는데 혹시 못가고 계신분들이나 (저만 이런건가요??ㅋ) 프라이빗레슨을 해주실분들 정보도 같이 공유했으면 합니다!!

앞으로 레인지를 자주 가보려고 합니다. 혹시 같이 가실분...??ㅋ

감사합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10