Muzzle break test and ironsight 영점 잡기. Red dot 영점 잡기.

by 존스크릭 posted Oct 14, 2015
?

ESC닫기

백업용 아이언 사이트를 영점잡으러 왔습니다.

일단 첫 5 발을 쏘니 오른쪽으로 치우쳐져서 조정이 필요했습니다.

조정을 해도 약간 치우치는 경향이 있네요.^^

레드닷 과는 약간 차이를 보여주고 있습니다.

좌우 정렬은 된것 같은데 아직도 하탄이 나는군요. 다시좀더 조정을 합니다.

아직도 하탄..... 참 레드닷하고 틀려요...

ironsite5.jpg 드디어 영점 잡혔네요. 무려 25발을 쏘고 영점 잡기에 성공합니다.

Muzzle break는 렌텍 드레곤으로 교체한후 첫 사격이었습니다.

그전에 MP5 님 소총을 쏴보긴했지만 지금도 그전 소염기와 별 큰 차이를 느끼지는 못하겠습니다.

아직도 반동은 심한것 같고 소리는 엄청 나게 큰것 같습니다.

실내라서 그런지 몰라도 빨리 야외로 나가서 성능 테스트를 해봐야 할것 같습니다.

Who's 존스크릭

Hyung Kang

2024년 조지아 슈터스 클럽 "부 매니저" 입니다.

GA shooters Editor & Club Manager

hyungkang@gashooters.com

초탄명중!!!!!!

Articles

1 2 3