AK 9mm Vityaz KP9

by ROK2 posted Jul 12, 2020
?

ESC닫기

드디어 기달리던 비치스 9미리가 왔습니다.  

댄더맨이 소개해준 바로 그 비치스들 입니다.  추천해주셔서 감사합니다.  총이 너무 좋네요. IMG_0025 (1).JPG

근데 새 총을 사면 왜 항상 뭐가 묻어있고 탄창 끝 쇠부분은 하얗게 되있는걸까요?  또한 기스도 살짝 몇개가 보입니다.  근데 라이플을 살때 꼭 두개정도는 있더라구요.  이거에 대해 알고있는분 답변 바랍니다.  이게 바로 인터넷 구입에 단점인거라 하는 생각으로 대강 집에데리고와서 닦아주고 첫인사 했네요.  아직 쏴 보지는 않았지만 리뷰들이 많이들 좋다고 하네요.  

이게 그 유명한 러시아 특공대 스페츠나츠가 들고다닌다는 빗치스!   방아쇠 느낌이 좋았습니다.  하지만 AR Pistol에 비해 역시 무거웠습니다.  

이런건 슬링을 어떻게 착용해야하는지 아시는분 답변 부탁드립니다.  슬링 훅은 대부분의 에케들이 다 그렇지만 앞부분에 있습니다.  근데 뒤부분 연결 훅이 보이지 않네요.  

무장하고 들어보니 총에 무게중심이 아주 사격하기 편안하게 되있었습니다.  탄창은 그리 맘에 들지는 않았지만 오지게 비싸더군요. 

오버럴 첫대면 느낌은 깔금하고 견고했습니다.  

Articles

1 2 3 4 5