Jetboil Flash

by MP5 posted Jan 25, 2021
?

ESC닫기

얼마전 아웃도어 전문점을 운영하시는 우리 클럽의 민님으로부터 Jetboil Flash 라는 제품을 구입했습니다.

너무 좋아 우리 클럽 멤버님께 소개해 드립니다.

일단 몇분이 마실 커피물 또는 라면 끓일믈울 100초에 팔팔 끌여줍니다.

우리같은 빨리빨리 그리고 간편한것을 원하는 분들께 딱인것 같습니다.

아래의 몇불짜리 개스통이면 꽤 오래 사용한다 하니 사용비도 아주 저렴한것 같습니다.

뭐니뭐니해도 애들이나 가족끼리 야외에 놀러갔을때 귀찮게 버너나 냄비 등등 셋업도 필요없고 한참 끓여야 겨우 끓는 불폄함이 없어 아주 좋은것 같습니다.

벌써 몇번 눈보러 애들 데리고 갔었는데 애들은 핫코코아 우리들은 따스한 커피 바로 끓여먹을수 있어 아주 좋았습니다.

오는길에 출출할때 라면도 즉석으로 물을 만들어 먹을수 있어서 이제 야외 나갈때 필수품이된 신박한 물건입니다.

민님이 각족 아웃도어 장비들과 여러가지 총기에 관한 옵틱 등등도 취급하니 도움이 필요하신분은 민님께 쪽지나 댓글을 주시면 도움을 주실거로 믿습니다.  

4륜구동 괴물차 멋집니다.

지난 야사때 민님이 오프로드용 라이트 전선에 대해 이야기 나누고 있었는데 ㅎㅎㅎ 거기 있던 렌지오피서가 아주 이상한 눈초리로 쳐다 보았습니다.

제가 왜 그려나고 물어보니 사격장에 전선을 왜 가지고 왔냐고?

자동차 라이트 전선이라고 하니 ㅎㅎㅎ 자신은 사격장에 전선을 가지고 온 사람은 처음본다고 그래서 혹시 폭탄을 만드는 전선인가 해서 유심히 봤다고 하네요.

ㅎㅎㅎ 웃프네요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 오프로드용 자동차 라이트 전선임을 분명히 밝혀둡니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10