본문시작

Photo Gallery more

가입 인사 드립니다.

?

?

회원가입을 진심으로 환영합니다.
이 게시판에 [가입인사 글]을 남겨주시면 자동으로 준회원에서 정회원로 변경됩니다 2021년 부터 적용
가입인사말에는 특별한 규칙은 없지만 아래의 질문에 답을 남겨주시면 보람 있는 클럽활동의 지름길이 될 수 있습니다.
답변이 없어도 됩니다.부담갖지 말고 적어주세요.

그리고 신규가입하시는 분들은 클럽내 규정과 활동 가이드에 따라 클럽활동을 시작하시면 됩니다. 내용은 계속 공지될 예정입니다.

1.조지아 슈터스 클럽의 가입 이유는 무엇인가요?

답: 총기, 전술, 사격, 생존등에 관한 열정과 관심으로, 이 곳 회원분들과 여러 좋은 경험, 정보등을 공유하고 싶어 가입하게 되었습니다. 

2.거주하고 계신 지역과 즐겨찾는 건레인지가 있다면 어디인가요?

답: 현재 버지니아 메릴랜드 거주 중이고 주말 중 쿠안티코 해병대 사격장을 이용합니다.

3.사격에 대한 경험과 보유총기,장비가 있으신가요?

답: 사격은 19년 이상 즐겼고, 반자동 소총, 권총, 산탄총과 몇가지 전술장비들 소유하고 있습니다.

4.내가 가장 잘하는것과 뛰어난 분야는 무엇인가요? 예)전공분야, 사업분야, 관심분야 등등.

답: 현역 미육군 의료계통쪽에서 복무 중이고, 운동, 산악자전거, 그림그리는 것 좋아합니다.

5.클럽과 멤버들에게 바라는 점이 있다면 적어주세요

답: 반갑습니다. 앞으로 좋은 정보들 공유하고, 사격에 관한 담소와 동영상 사진들 나누길 바랍니다. 여기 정회원이신 MP5님과는 TACTICAL FORUM을 통해 이전에 이메일로 잠시 인사를 나눈 적이 있습니다. 오랜만에 다시 뵈어 반갑습니다~  

GSC 01 copy.jpg

Comment '15'
    쿠스토선장 2021.07.20 20:24
    가입축하 드립니다.
  • ?
    AVALANCHEBANDAID 2021.07.21 11:41
    고맙습니다.
    쿠스토선장 2021.07.21 23:24
    아이디가 밴데이지 그러니까 반창고라는 뜻이네요.
    반창고는 역시 대일밴드죠.
  • ?
    AVALANCHEBANDAID 2021.07.22 08:27
    최고지요. 파병때 속했던 알파중대 의무대 콜사인 이었습니다.
    MP5 2021.07.21 08:31
    오우~ 반갑습니다!
    역쉬~ 셋업이 간지가 납니다~~~~~~
    혹시 아이디가 어떤것이 었나요????
  • ?
    AVALANCHEBANDAID 2021.07.21 11:52
    Tactical Forum ID는 BANDAID 입니다. 2014년에서 2015년도 쯤에 MP5님께 잠시 이메일로 인사 드렸었지요. 총기에 관한 해박한 지식으로 값진 조언도 해주셨고요. 이 곳서 다시 뵙게되어 반갑습니다.
    MP5 2021.07.21 15:18
    ㅎㅎㅎㅎ BANDAID님 이시구나~ ㅎㅎㅎㅎ 정말 반갑습니다.
    옛날에 여기도 밴드에이드님이라고 계셔서 헷갈렸어요.
    ㅎㅎㅎㅎ 정말 반갑습니다.
    잘오셨어요.... 어쩐지 셋업에 간지가 줄줄 이라며 생각하고 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ 역쉬
    넘 반갑습니다 ^^
  • ?
    AVALANCHEBANDAID 2021.07.22 08:24
    가까운 미래에 MP5님 직접 만나뵈어 함께 사격도 하고 친교도 갖는 시간이 오길 바라겠습니다!
    MP5 2021.07.22 19:47
    그럼요~ 한번 진하게 마셔봐구요 ㅎㅎㅎ
    버지니아에는 몇년전 미주체전 사격대회에서 만난분들이 계셔서 저희가 단체로 방문을 생각했던 곳이기도 해요.
    제가 가던지 밴드에이드님이 오시든지 한번 만나야지요 ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 넘 반갑습니다!!!
  • ?
    Tantra 2022.06.09 13:03
    아직 열려 있습니다, 암때나 놀러 오세요.
    Trail 2021.07.21 09:53

ID 부터 무었을 하시는분인지 '감 ( not Persimmon )' 이 오네요 !

• ?
    AVALANCHEBANDAID 2021.07.21 12:03
    저와 같은 보직에 계셨던 선배님이시군요! 반갑습니다. 저는 2002년에 입대하여 컴벳메딕으로 15년 복무했었고, 지금은 간호장교로 복무 중입니다. 복무 중 기계화 보병연대, 기갑연대, 여단지원대대, 신생 이라크 육군여단의 군사고문으로 응급처치, 호송을 담당했었습니다.
    Trail 2021.07.21 12:26

의무쪽 하고는 관계가 없는 ..

• ?
    AVALANCHEBANDAID 2021.07.22 08:19
    참 좁은 세상이지요. 저도 4년 전 하와이에서 같은 병동에서, 모국의 중학교 동창을 만나 함께 근무 했었습니다. 30년이 가까운 세월 후에!
    돔이랑 2022.10.07 21:14
    저도 매릴랜드 살고 있습니다....ㅎㅎㅎ

회원가입인사(글)을 남기면 자동으로 정회원으로 변경됩니다

GA SHOOTERS Club에 가입하신 것을 환영합니다. 간단한 자기소개와 함께 글을 남겨주세요