본문시작

Photo Gallery more

장소 정보

chatsworth 테리일 탐방

by MP5 posted Aug 17, 2021
?

?

얼마전에 GSC 멤버들과 오프드로 하는분들 따라 chatsworth지역에 4시간반 정도 트레일돌고 왔습니다

중간중간에 캠핑장소도 많고 폭포도 너무 좋았습니다.

이런곳은 4륜구동차면 아무차나 갈수 있기에 좀더 많은 GSC회원님들의 참여를 기대합니다.

또한 9월말에는 GSC 최초 잠입심층 취재로 클럽 매니저님을 따라 유타, 콜로라더, 애리조나 등등을 거치는 5,000마일 대장정 여행을 통해 생상한 사진과 영상을 올리며 진정한 오버랜딩을 소개해 드리겠습니다.

뒤에 RC님이 혼자 잼있게 노십니다 ㅎㅎ

Comment '13'
    DanTheMan 2021.08.17 13:14
    9월달 영상 기대됩니다! 견적없는 여행하고 오시길 바랍니다~
    MP5 2021.08.17 16:29
    오우 댄더맨님 정말 오래간만입니다
    오프에서라도 자주 뵈요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ExpertINF 2021.08.17 13:23
    키야~~ 상남자
    Trail 2021.08.17 13:56
    dinner table man ??
    MP5 2021.08.17 16:31
    ㅎㅎㅎ
    Trail 2021.08.17 13:55
    '추천' 은 어디에 ?
    MP5 2021.08.17 20:14
    그런것 없어요 ㅎㅎㅎ
    E40/매니져 2021.08.17 14:23
    폭포가 있는게 힐링 코스네요. 요즘 계시판이 뜸했는데 이렇게 활기를 넣어주시네요. 감사합니다~~
    MP5 2021.08.17 20:15
    넵, 빨리 코로나가 지나가서 모임도 많아지고 교류도 활발해져 리뷰또한 많이 올라왔으면 좋겠습니다.
    JACE 2021.09.23 16:29
    mp5님 얼굴은 왜 가리셨어요? ㅎㅎ 반갑습니다.
    조지아 그립네요
    Trail 2021.09.24 08:50
    빗투 때문에 ?
    MP5 2021.10.12 19:24
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 됐어요
    잘지내시죠???? ^^*
    Trail 2021.09.24 10:42
    저는 그쪽보다는 부루리찌쪽으로 해서 구리광산쪽으로 다님니다.

오프로드/오버랜딩/캠핑

오프로드/오버랜딩/캠핑을 위한 클럽내 게시판입니다.

1. 오프로드 오버랜딩 포럼 섹션 개설

2. 오프로드~ 차가 없으면 자전거로 달린다~ ㅋ

3. 오프로드의 천국 - 유타

4. Arches National Park

5. chatsworth 테리일 탐방

6. 오프로딩 계획 - 4/3토

7. 2회 오버랜딩 트립 계획

8. 동남부 오프로드 성지순례기

9. 조지아의 첫눈과 드론 영상!

10. 제 1회 오버랜딩 여행 모임

11. 지름신 강림

12. 콜로라도의 블랙베어 패스

13. 캠핑카 소개 2021 thor four winds 27r

14. 포트야고 RV park

15. Colorado와 오프로딩의 성지인 모압을 다녀와서...

16. 경축! 오버랜딩, 오프로드, 캠핑 섹션 드디어 개봉박두!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1