아이쿠 큰일날뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ (잡담)

by Tiger20 posted Sep 21, 2021
?

ESC닫기

여기 다른 회원님들이 사진 넣는게 부러워서 회원 정보 수정 하러 들어 갔습니다

제 아이디는 사실 저희집 주인 양반 이름입니다. ㅋㅋ

저는 성실히 섬기는 집사 일뿐.
폴폴 날리는 털을 빗어 드리고, 집사야 밥달라, 집사야 물달라 다 들어 드리고..
간식을 내놓으라 냥냥 하시면 예이~ 하는 것 뿐.
이제 검은 옷은 포기 상태고,,, 이전에는 막 쫒아 다니며 배큠 했건만 이제는 예.. 날리십시오. 
소인 주말에 할일이 없사옵니다~ 하고 그냥 내버려 둬요. ㅋ
이젠 하얀 털을 갖은 삼색이 여동생까지 둘이 저를 마구 부려 먹습니다.
나중에 삼색이는 소개 해 드릴께요.  삼색이 냥님은 제 총기에 매우 관심이 많으신 아가씨 입니다. 

아뭏든!!!! 그런데!

수정 하러 들어 갔더니...회원 정보에 말입니다.  

당신은 중죄로 유죄판결을 받은적이 있습니까?

당신은 집행유예 입니까?

당신은 가정폭력에 대한 접근금지 명령서를 받은적이 있습니까?

당신은 정신적 문제에 대한 판결을 받은적이 있습니까?

이 
네개의 항목에는 "예" 라고, 

그리고 " 항목에 대해 거짓이 없는 사실임을 보증합니다" 에는 "아니오"가 정확히 찍혀 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 왜 이랬지? -.-

아닙니다요~
저는 FBI 클리어런스도 받고 세이프티 교육도 수료한 정신 건강한 사람입니다!!!! 

혹시라도 오해 하신 분들이 있으시면 제발 풀어 주시와요~ ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10