weapons carry licence 신청하고왔습니다

by paulsmith posted Mar 23, 2022
?

ESC닫기

저는 귀넷으로 다녀왔는데요

주소는 75 Langley Drive, Lawrenceville, Georgia

시큐리티 첵하는곳 통과후 왼쪽편에있더라구요

신청서류는 밖에있는데요 제가갔을때는 리뉴하는서류만있어서

안에내용을보니 똑같은것같아서 첫장빼고 작성했습니다

신청비는 $75.25 이구요 카드로페이하면 $1.75 더 내야해요

서류내고 운전면허증하고 영주권 주면되구요

틀린거있으면 고치라고하고 손들고 선서?같은거하면되구요

바로옆에있는 지문찍는곳으로가면 지문찍고 끝입니다

저는 대략30분만에 다끝났네요

기다리는 사람도없이 비도오고해서인지 금방끝났구요

약한달내로 집으로 배달된다고하네요

이상입니다

그리고 혹시몰라서 신청서 한글 번역본 첨부합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10