멋있는 클럽패치가 도착했습니다.

by GASHOOTERSCLUB posted Oct 26, 2015
?

ESC닫기

이틀만 먼저왔어도..멋진 패치를 달고 클래스를 마칠수 있었는데 아쉽네요.

이런게 머피의 법칙이네요...

PVC재질이라 임시패치와는 다른 고급스런 느낌입니다. 다만 색상은 인쇄용 색상이라

처음에 모니터에서 보았던 색상과는 조금 차이가 있네요.

그림과 글자는 3D로 표현되어 멋있습니다. 돈들일만 하네요.

제가 내일부터 가지고 다닐테니 직접 수령이 가능하신분은 가져가시구요.

아니면 빠른시일내에 번개미팅이나 임시모임을 통해서 드리겠습니다.

입급자 명단은 홈페이지 하단에 있으니 확인하시고 수령하시면됩니다.

"아무나 신청할 수 있지만, 아무나 가질 수 없습니다"

Who's GASHOOTERSCLUB

Online Site 관리자입니다.

사이트 이용에 궁금하신 문의는 

gashootersclub@gmail.com 으로 문의 주시기 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10