가입 인사 드립니다

by 안개꽃 posted Feb 29, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 가입인사드립니다 저는 안개꽃 (클라라)이고, 제 남편은 찰리 박 (망치)입니다 앞으로 총기에 대한 여러가지 정보와 사격장에 대한 정보 알고 싶어요 부탁드립니다    꾸뻑

1.죠지아 슈터스 클럽의 가입 이유는 무엇인가요?

답:사격을 좋아합니다

2.거주하고 계신 지역과 즐겨찾는 건레인지가 있다면 어디인가요?

몰 오브 조지아 , 미국에서는 존스크릭이 처음이었읍니다

답:

3.사격에 대한 경험과 보유총기,장비가 있으신가요?

답:한국에서 태능 사격장, 제주도 사격장, 사격하는곳을 거의 그냥 지나치지  못함

강 성원 선배님의 인도로 루거구입

4.내가 가장 잘하는것과 뛰어난 분야는 무엇인가요? 예)전공분야, 사업분야, 관심분야 등등.

답:잘하고 뛰어난것은 없고  관심분야는 사진, 꽃과 나무, 미술, 의상, 음악, 인테리어, 조경, 재테크, 독서등등

5.클럽과 멤버들에게 바라고 싶은점이 있다면 적어주세요

답:모두 다함께 사격을 중심으로 한마음으로 뭉쳐서 나갔으면 ...

기타:

Articles

2 3 4 5 6 7 8