Beretta 92 FS Police special 사격

by 존스크릭 posted May 16, 2016
?

ESC닫기

베레타 92도 5인치 가까운 총신이라 사격대회등에서 많이 애용되는 총기 입니다.

기존의 글락34와 비교해서 일단 총 자체의 무게가 상당하고 묵직한 느낌을 받는 반면 반동은 크게 줄어든 느낌입니다.

해머가 때려주는 해머 스트라이크 방식은 처음이라 뭔가 새로운 맛이 있네요.

디카커 겸 세이프티라 세이프티를 걸어 놓으면 디카킹 되면서 격발이 되지않습니다. 간혹 디카킹만 되고 방아쇠를 당기면 더블 액션으로 가는 총기들도 있지만 안전성으론 디카커 세이프티 겸용이 저에게는 더 맞는것 같습니다.

일단 토요일 사격을 해보긴 해 보았는데 총알?이 상당히 하탄이 나는 경향이 있는건지 아님 사이트가 조정이 않되서 눈에 안 맞는건지 .. 아니면 가장 큰 비중을 차지하는 사수가 후진건지 등등 조정해야 할 부분들이 많네요.^^

이 총도 앞 뒤 사이트 좀 잘보니는 걸로 교체가 가능한지 모르겠습니다.

아시는분들 알려주십시요. 꾸뻑~~~~

자 결과 나갑니다.

5 야드 15발.jpg

먼저 5야드에서 영점 조정겸 15발 사격합니다.

상당히 상 우 조정을 하고 사격했음에도 불구하고 좌 하 탄 입니다.

10 야드15.jpg

위 사진은 10 야드 15발 사격. 역시 거리가 길어지니 중구난방 입니다.ㅋㅋ

10야드 15발.jpg

사이트가 아직 익숙하지 않아서 오조준하고 쏘니 마지막 10야드 15발도 이렇게 나오네요.

연숩 많이 해야겠습니다.

Who's 존스크릭

Hyung Kang

2024년 조지아 슈터스 클럽 "부 매니저" 입니다.

GA shooters Editor & Club Manager

hyungkang@gashooters.com

초탄명중!!!!!!

Articles

1 2 3 4 5