Beretta 92 FS Police special 사격

by 존스크릭 posted May 16, 2016
?

ESC닫기

베레타 92도 5인치 가까운 총신이라 사격대회등에서 많이 애용되는 총기 입니다.

기존의 글락34와 비교해서 일단 총 자체의 무게가 상당하고 묵직한 느낌을 받는 반면 반동은 크게 줄어든 느낌입니다.

해머가 때려주는 해머 스트라이크 방식은 처음이라 뭔가 새로운 맛이 있네요.

디카커 겸 세이프티라 세이프티를 걸어 놓으면 디카킹 되면서 격발이 되지않습니다. 간혹 디카킹만 되고 방아쇠를 당기면 더블 액션으로 가는 총기들도 있지만 안전성으론 디카커 세이프티 겸용이 저에게는 더 맞는것 같습니다.

일단 토요일 사격을 해보긴 해 보았는데 총알?이 상당히 하탄이 나는 경향이 있는건지 아님 사이트가 조정이 않되서 눈에 안 맞는건지 .. 아니면 가장 큰 비중을 차지하는 사수가 후진건지 등등 조정해야 할 부분들이 많네요.^^

이 총도 앞 뒤 사이트 좀 잘보니는 걸로 교체가 가능한지 모르겠습니다.

아시는분들 알려주십시요. 꾸뻑~~~~

자 결과 나갑니다.

5 야드 15발.jpg

먼저 5야드에서 영점 조정겸 15발 사격합니다.

상당히 상 우 조정을 하고 사격했음에도 불구하고 좌 하 탄 입니다.

10 야드15.jpg

위 사진은 10 야드 15발 사격. 역시 거리가 길어지니 중구난방 입니다.ㅋㅋ

10야드 15발.jpg

사이트가 아직 익숙하지 않아서 오조준하고 쏘니 마지막 10야드 15발도 이렇게 나오네요.

연숩 많이 해야겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5