H&K 같은모델인데 차이좀 알고싶고 어느것으로 살까요?

by 건담GA posted Jun 22, 2016
?

ESC닫기

HK, VP9, Semi-automatic, 9MM, 4.09" Barrel, Polymer Frame, Black Finish, 3 Dot Sights, 15Rd, 2 Magazines, Fired Case

H&K VP9 Semi Auto Pistol 9mm Luger 4.09" Barrel 10 Rounds Striker Fired 3-Dot Sights Polymer Frame Black Finish 700009-A5

가격은 똑같구요 이중에 하나 구입하려해요 처음 총사는거라 잘모르겠네요 이모델로 사려는것은은  

자료실의 회원님들의 글보고 마음에 끌려 결정했습니다

15 rd  와 10 rd  가 다른것 같은데요  이게 총알수자인것 같은데 왜차이가나며 어느게 좋은지 알려주시면 감사 합니다

#닉네임 변경했어요  변경전 shinji짱  ------ 변경후  건담 GA   슈터스클럽 분위기에 이게 어울릴듯   ㅎㅎ

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20