트레일님의 멀티(삶의 활력소)지역인 Adventure Outdoors를 다녀왔습니다.

by Club_Manager posted Jul 12, 2016
?

ESC닫기

제가 사는 지역에는 Bass Pro shop밖에 없어서 소문만 듣고 있던  어드벤처 아웃도어를 이번 여름 휴가때 잠시 다녀왔습니다.

건물의 크기는 보통 Kroger나 퍼블릭스 크기지만 안에 있는 물건들은 볼것이 많더라구요.(지갑은 차에 놓고 왔습니다 ㅠㅠ)

평일 낮이었지만 적지않은 수의 군인들과 경찰들이 쇼핑을 하고 있었습니다. 그리고 직장인들로 보이는 사람들도 쇼핑(?)하러 왔다가 점심도 먹고 가더라구요.

부러우면 지는건데...ㅠㅠ

총알도 막 쌓아놓고 팔고, 세일 아이템도 있으니 직접 구입하면 온라인보다 저렴한것들이 많았습니다.

저는 이곳에서 바지나 사려고 했는데...5.11 제품이 보통 $60넘어서 몇개 집어보다가 그냥 나왔습니다.

나중에 시간이 되면 이곳에서 쇼핑도 하고, 푸드코트에서 밥도먹고, 실내사격장에서 사격도 하면 좋을것 같습니다.

트레일님이랑 같이가면 더 재미있겠죠?

Who's Club_Manager

Online Site 관리자입니다.

사이트 이용에 궁금하신 문의는 

gashootersclub@gmail.com 으로 문의 주시기 바랍니다.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19