클럽 비정기 모임 아이디어를 주세요.

by Club_Manager posted Jul 22, 2016
?

ESC닫기

우리 클럽은 한달에 한번 정기적으로 만나서 사격도 하고 이야기도 나누고 하는데요.

아쉽게도 이 시간을 놓치거나 빠지면 다음 한달 을 기약하는 수밖에 없습니다.

번개모임도 있고 하지만 평일날이나 갑자기 시간내는것도 어렵기도 하구요.

그래서 비정기적인 모임을 해당달에 두번째 주 목요일이나 금요일, 혹은 토요일 등에 가지면 어떨까 생각해보았습니다.

만나서 무엇을 할까요? 사격은 사격장에서 하지만 이런 비정기 모임은 요사이 이동네 사람들이 자주찾는 [카페로뎀]이라는

곳에서 가지면 좋을것 같습니다. 아니면 다른 장소도 좋구요. (여기선 다른 동호회의 모임도 자주 있더라구요)

만나서는 사는 이야기도 하고, 이벤트가 있으면 미리 준비하고, 생일자 파티도 하고, 여러가지가 있을것 같네요.

총기와 관련없는 것들도 상관없을것 같습니다.

또 재능기부를 통해 우리멤버들의 삶을 더 재미있게 만들수도 있습니다.

이런 비정기 모임을 통해 서로의 얼굴을 한번이라도 더 보고, 교류한다면 끈끈한 전우애가 생기겠죠?

다른 아이디어나 의견있으면 부담없이 댓글달아주세요.

카페 로뎀 ( 하루에 분식 옆)         

주소- 3585 Peachtree Industrial Blvd #128  Duluth, GA 30096

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19