본문시작

Photo Gallery more

joy
?

?

무엇부터 알아가야 하는지 잘모르지만 잘부탁드립니다....^^.

우선 총기 라이센스 부터 신청해야 하나요???......

선배님들의 가르침을 부탁드립니다.....

즐거운 하루 되세요...

회원가입인사(글)을 남기면 자동으로 정회원으로 변경됩니다

GA SHOOTERS Club에 가입하신 것을 환영합니다. 간단한 자기소개와 함께 글을 남겨주세요

1. No Image notice by Club_Manager 2016/06/16 by Club_Manager
    Views 2162 

필독] 일반인(입문자)들이 바라는 혹은 염려하는 사격 동호회 & 클럽에 대한 글입니다.

2. No Image notice by Club_Manager 2015/11/18 by Club_Manager
    Views 1488 

휴면계정안내

3. 회원가입합니다^^

4. 한국에서 가입인사 드립니다.

5. 컴백인사 드립니다.

6. 충성 가입 합니다

7. 초보자 가 가입 인사 올립니다

8. 첫 인사드립니다

9. 첫 가입 인사 드립니다.

10. 잘부탁합니다.

11. 잘 부탁드립니다.

12. 인사드립니다.

13. 인사드립니다.

14. 인사드립니다

15. 인사도 잊어버리고 있었내요. 신입 회원 인사 드립니다.

16. 완전초짜 가입 인사 드립니다

17. 올드멤버 가입인사 드립니다. ㅋㅋㅋ

18. 오늘 가입했습니다....^^.

19. 오늘 가입했습니다

20. 안녕하십니까~~^^ 가입인사 드립니다.

21. 안녕하십니까? 가입인사드립니다.

22. 안녕하세요저는 저는 강수현 이라고 합니다

23. 안녕하세요~~~

24. 안녕하세요~ 가입했습니다^^

25. 안녕하세요? 반갑습니다.

26. 안녕하세요?

27. 안녕하세요?

28. 안녕하세요..

29. 안녕하세요. 한국에 있는 이세환 입니다.

30. 안녕하세요. 인사 드립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8