SIg sauer Legion SAO 득템기및 덤템기 입니다

by 참치참치스 posted Sep 08, 2016
?

ESC닫기

Sig p226 legion SAo를 FFL딜러로 받은지 꽤되었지만 백그라운드 체크가 엄청 딜레이 되는 일과 피스톨 퍼밋이 나왔지만 이래저래일이생겨

늦게 픽업하러 갔습니다

그리고 얼마전 날개달자님이 추천하신 HK VP9을 관심가지고 있었는데

조지아 슈터스에서 LE를 추천하기에 온라인샵에가서 구매해볼까 했는데

그래도 FFL딜러에게 물어봤습니다 얼마에 줄래?

자기가 파는가격에..이래저래해서 깍아주더군요 FFL딜러피도 어쨰저째 퉁쳐주더군요..

여기서 MPX도 샀었고..안면은 트고있었는데요 피스톨 퍼밋까지 나와서 주루룩 가져갈려하니 딜러가 더 좋아하더라구요

그리고 달자님이 추천하신 로워는 받았는데

아직 가이즐리 트리거는 오늘 출발했네요..

아...그리고...시그 716지름신이 오고있어서 고민입니다...

Articles

1 2 3 4 5