보유 패치

by kooman posted Sep 14, 2016
?

ESC닫기

매니저님이 패치를 말씀하셔서 어제 퇴근하고 찾아봤더니 이건 뭐 팔고 자시고 할 수량이 아닙니다. 두개 세개... ㅡㅡ;

제가 다른 친구들이랑 회사 사람들한테 나눠주고 했더니 남은 게 별로 없네요. 죄송합니다. ㅠ.ㅜ

아무래도 이번에 판매하기는 어려울 것 같습니다만 일부는 클럽에서 나중에 행사 같은 때 선물로 나눠주실 수 있도록

기증하고자 하니 다들 이해해 주시리라 믿습니다. 제가 담번에 또 한국 가게 되면 그 때는 좀 많이 사가지고 오겠습니다. (과연 언제... mT^Tm)

일단 제가 가지고 있는 것들을 아래와 같습니다.

Korea color.jpg   Korea Green.jpg   Korea Black.jpg

국기색, 녹색, 검정색 순서입니다.

전에 Pistol Beginner Class때 맨 왼쪽에 있는 패치를 하고 나간 적이 있습니다.

PVC Black.jpg      PVC Desert.jpg

이건 많은 분들이 좋아하실 PVC 재질 Black과 Desert 색입니다. 근데 사진은 Desert 색이 아니라 국방색으로 나왔는데 제 핸펀이 이상한건지 잘 모르겠네요. ㅡㅡa

마데차이나입니당.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18