냉장고로 Gun Safe 만들기

by chad posted Sep 24, 2016
?

ESC닫기

어떤 아이디어가 기발하신 미국분이 냉장고로 Gun Safe를 만드셨네요. 

오래되서 버리는 냉장고를 사용하셨는데 

밑에는 카펫을 까셨고 안쪽에는 White Cedar 나무를 사용해서 우아함을 ( ? )을 더욱 느끼게 하셨다고 하십니다. 

이분의 말에 따르면 36 long gun 과 pistol을 한쪽에 안전하게 넣을수있고 ( 양쪽으로 하면 72 long gun/pistol 이겠죠)

그리고 제습기와 전등불을 넣을수있는 구멍도 뒤쪽에 설치하셨다고 하시는군요. 

그리고 밖에는 "armor coated"페인트를 칠하셔서 메탈릭  느낌이 난다고 합니다. 

아이디어는 좋은데 보기가 영~~~~

관심있으신분은 이곳으로 (770) 653-4199 연락하세요. 

가격은 1개에 400$ 두개사면 750$. 

만든 노력하고 재료를 따지자면  싼것같은데 나같으면 저가격이면 새것 하나를 살듯합니다. ^^

만들고자하는 노력이 가상하신 미국분이십니다. 

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18