Bi Pod

by chad posted Jan 08, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. Chad 입니다. 

오늘은 다들 조용하시네요. 

이런것은 올릴 거리도 아닌데 다들 조용하시니 한번 올려봅니다. 

제가 이번에 새로 업그레이드한 Dr200에 사용할  Bi pod 입니다. 어제 딜리버리가 왔는데 와이프가 던져주면서 
"또 총이지 ?" 이러더군요.   조용히 받아서 방으로들어와 열어봤습니다. ㅜㅜ:;;

저는 좀 고지식한 올드패션인지라 요즘에 많이들 사용하시는 그런 뉴 디자인의  bi pod보다는 오래된것을 찾던중 확실하지는 않지만 한국 군인들이 사용했을거라고 셀러가 주장하는  ar용 bi pod 를 샀습니다.

20170108_140920_1483902882122_resized (506x900).jpg

한국군에 갔다온신분이시면 알아보실텐데.... 한국군에서 쓰던것이 맞나요? 

20170108_140953_1483902883301_resized (900x506).jpg

20170108_141008_1483902884243_resized (900x506).jpg

ㅋㅋㅋ 다리 부분에 깡통 따게도 달려있고..

20170108_141039_1483902887226_resized (900x506).jpg

가운데 부분에는 철사줄도 자를수도있는 니퍼 같은것도 같이 달려있네요.

20170108_141148_1483902885357_resized (900x506).jpg

빨간꽃이 같이 어울릴까요? 

아니면 

20170108_141221_1483902886348_resized (900x506).jpg

하얀종류의 꽃이 같이 어울릴까요? 

아무래도 

"꽃보단 남자 총 입니다."

추운데 좋은 오후 되십시요. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10